Все начинаем свое дело по продаже инструкции)))Надо только распиариться как следует))))
ой че нам пиарицца, сначала тут на форуме выложим, народ оценит, потом ктонить еще залезет посмотрит, так и распиаримся потихоньку. гостей то много заходит сюда)
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Прилюдный поцелуй
Все начинаем свое дело по продаже инструкции)))Надо только распиариться как следует))))
ой че нам пиарицца, сначала тут на форуме выложим, народ оценит, потом ктонить еще залезет посмотрит, так и распиаримся потихоньку. гостей то много заходит сюда)
Ну не от многих,но есть такие люди,от которых надо скрывать.нет,сам поцелуй не вызывает ни отвращения,ни презрения.а когда вижу на улице,стараюсь не смотреть,не влезать,так сказать
а когда вижу на улице,стараюсь не смотреть,не влезать,так сказать
и желания нет целовать свою девушку где хочешь и как хочешь. угу.. понятно, только дома оно появляется, когда никого нет, верно?
Было дело целовала свою Любимую прилюдно…ну а вообще в своем городе стараюсь себя сдерживать мало ли с работы кто – то увидит,…опасаюсь….в чужом городе более себя расслабленно чувствую в этом плане…))))
Нет,меня может обуять страсть и на улице...а ещё многое зависит от моей девушки.тож всё время боится встретить кого-то знакомого.
У меня нет бзика,что целоваться только дома,в темноте и под одеялом))) и в автобусе было дело и в парке)))Но это единичные случаи и скорее нет, чем да...
Нет,меня может обуять страсть и на улице...а ещё многое зависит от моей девушки.тож всё время боится встретить кого-то знакомого.
значит ты только на девушку свою ориентируешься, если она захочет - значит можно. или нет. если никого знакомого нет рядом то и срасть можно разыграть.
так значит это негативное отношение к проявлению чувств на людях не личностная черта типа культурности, а всего лишь страх, что кто то увидит.? хм.. я было подумала что это наплыв культуры.
почему то мы относимся к поцелуям в людном месте иначе чем к сексу например там же) в голову ведь не придет чаще всего сексом заниматься на остановке средь бела дня если канеш все нормально с психикой) а в парке на лавочке вечером вполне возможно иногда хотя опять же не для всех. поцелуй по большому счету тот же элемент сексуальной игры. хотя канеш это смотря какой)
а у меня вообще чет желание целоваться пропало последнее время... как там с ричардом гиром только секс никаких поцелуев гг
как-то моя любимая поцеловала меня взасос да так неожиданно,что я сама обалдела..а как обалдели люди сидящие вокруг нас)))
А не придает ли это дополнителную остроту?
А не придает ли это дополнителную остроту?
острота чувствуецца когда есть элемент уверенности в себе, это даже не сочетание страха и уверенности, это некое озорство, нахальство. типа мне пофигу на вас на всех, я буду вести себя как хочу. а когда этого нет, то и огонька нет в поцелуях на людях.
или када вообще не придаешь значение окружению то и поцелуй обычным кажецца на людях, без огонька.
Нет,я могу проявить какие-то чувства,но вижу,что она не может раскрепоститься.да,это просто боязнь.боязнь неуравновешенных людей может быть.общества нашего...
.боязнь неуравновешенных людей может быть
В Вас что часто камнями кидаются???
Я что-то не пойму кого вы все боитесь-то барышни???
общества нашего...
Из чего вывод что общество не принимает вас ...как-то голословно это все....а потому я возмущен))
Моя девушка была свидетелем избиения девушки.не знаю,может это район города такой.но быдла(пардон за выражения)хватает.и куда мы против кучи этих пьяных недолюдей?!
была свидетелем избиения девушки
а что причиной избиения той девушки была её ориентация, что ваша девушка боится общества?
Моя девушка была свидетелем избиения девушки.не знаю,может это район города такой.но быдла(пардон за выражения)хватает.и куда мы против кучи этих пьяных недолюдей?!
быдло собираецца в определенных местах, или у вас в городе по группировки на каждый квадратный километр?
и куда мы против кучи этих пьяных недолюдей?!
Пьяными бывают все)) Знаете я что-то ни разу не видела,чтоб на кого-то кто-то бросался просто так....я и сама побаиваюсь пьяной толпы...но я просто прохожу тихонько мимо,не привлекая к себе внимания негативного))) Спросят что-то отвечаю на ходу и ухожу спокойно....так что толпа просто так не агрессивничает,ее надо чем-то зацепить все-таки...Кстати может девушка та,которую избили саам и нарвалась...ведь среди лесби есть довольно агрессивные барышни,не так ли?.....Вобщем тут много аспектов существует,а вообще лучше избегать районов где царят гопники!
Мне нравится смотреть на целующиеся пары:-) Не подумайте, не рассматривать пристально или изучающе, а просто взглянуть. Настроение повышается почему-то, кажется, это так мило и романтично:-) Но откровенно сексуальные поцелуи на грани меня, наверное, больше раздражают, чем умиляют. И я никогда не видела на улице целующуюся пару девушек, хотя возможно просто не обращала внимания.
Моя девушка была свидетелем избиения девушки
Это скорее всего никак не связано с ориентацией девушки. Поводов ведь множество может быть
И я никогда не видела на улице целующуюся пару девушек, хотя возможно просто не обращала внимания.
А я видела и не раз. Один раз в обычном ночном клубе две зажигали, их вроде все заметили, но никто нечего не сказал, видно было как они любят друг друга и за них можно было просто порадоваться, прям улыбку вызывали) На улице частенько вижу как за ручку ходят, обнимаются..
Пьяными бывают все)) Знаете я что-то ни разу не видела,чтоб на кого-то кто-то бросался просто так....
Согласна. Я тоже думаю, что просто так нечего не бывает. Сама когда нахожусь в компании так сказать пьяных, то никогда они не цепляются просто так. Конечно бывает, что что-то выкрикнут прохожим ну так чтобы руки распускать никогда не было. Я тоже стараюсь обходить такие места стороной, зачем искать себе лишних приключений на голову?))
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Прилюдный поцелуй