ммм проблема поднятая в сериале не родись красивой) канеш без мыла и соплей по стеклу если смотреть. кажется сейчас взращивается культ внешности искусственно, даются нам параметры и мы к ним стремимся сами и приближаем свое окружение. ну элементарно, если придут две дамы на работу устраиваться в примерно одинаковом положении то выберут ту какая симпатичнее) что вызывает у оставшихся комплексы. потому наши девочки с 11-12 лет начинают мечтать об удачном муже и наводить красоту смешно канеш. а скока слез вы б видели я толстая некрасивая меня не любят)это уже не девочки а желчные дамы злятся на весь свет. в итоге - зависть всепожирающая. мож избавиться от канонов?
красота страшная сила гг
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-09-27 21:47:54
Звезды голуюых экранов не дадут думаю этого сделать - ведь именно там все и начинается.
Поделиться32008-09-27 22:38:45
Звук
дык пипл хавает отсюда и звезды. ща хавал бы пипл рубенсовских теток на тв крачковская б сарафанчики рекламировала)
Поделиться42008-09-27 22:49:34
Пипл хавает то, что ему преподносят. И сам он врядли захочет чегото другого) А вообще сейчас по сравнению с прошлыми временани одно из самых свободных обществ в плане взглядов на моду - только хиппи бы смогли его в этом перплюнуть) Хотя свобода породила безвкусицу - это тоже один из минусов современности.
Страница: 1