Вредина больная тема хм...если не взаимная то естессно вот прикинь ты любишь человека а знаешь что он тя нет и ты из-за этого не можешь говорить о своих чувствах о любви о таких темах ваще....не позволяешь многого...ну а если это взаимная любовь...ОоО...позволю себе эээээ ну опустим)))))))))
Искать или ждать любовь?!
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться222008-09-16 19:00:54
Мы говорим счастье, подразумеваем любовь.
Мы говорим любовь, подразумеваем секс.
Мы говорим секс, подразумеваем разврат.
Мы говорим разврат, подразумеваем других.
Вот почему счастье всегда не у нас, а у других...)
Поделиться232008-11-24 20:54:28
прикинь ты любишь человека а знаешь что он тя нет и ты из-за этого не можешь говорить о своих чувствах о любви о таких темах ваще....не позволяешь многого
Тогда зачем быть с таким человеком? Знаешь что с ним плохо,а без него еще хуже!
Поделиться242008-12-13 23:08:34
Искать любовь? Настоящая любовь — это подарок судьбы. А судьба сама найдёт тебя, даже если ты будешь к этому не готов. Искусственно создавать ситуацию, искать кого-то, притягивать чувства за уши, на мой взгляд, — бред чистой воды. Нужно просто жить. Так, как жила всегда, и не пускаться в какие-то метания: Интернет, клубы знакомств, тренинги, поездки к морю, дискотеки и прочая ерунда. Не стоит забивать себе голову подобными вопросами и пытаться выяснить, где находится идеальное место для знакомств. Даже если вы обнаружите такое место, не факт, что ваша идеальная женщина будет там сидеть и ждать вас.
А как ВЫ думаете?
я думаю, если не искать, никто тебе на голову не свалиться, надо действовать, а не глазки строить, последнюю девушку я нашла в инете, в жизни я бы никогда не подумала что она лесбиянка и не подошла бы к ней познакомиться....
Поделиться252008-12-21 01:57:00
я сейчас надеюсь, что настанет момент, когда встречу того человека, ради которого посвятила бы жизнь.
поиски ни к чему не приводят - только тебя разочаровывают в людях... так сложилось...
Поделиться262008-12-21 21:31:50
настанет момент, когда встречу того человека, ради которого посвятила бы жизнь.
Обязательно встретишь. Уверена.
поиски ни к чему не приводят - только тебя разочаровывают в людях...
Может не стоит активничать в поисках? И все само произойдет? Как в песне-"любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" И оттуда, откуда не ждешь
Поделиться272008-12-21 21:46:43
я думаю, если не искать, никто тебе на голову не свалиться, надо действовать, а не глазки строить
хххы и каждую встречную просвечивать на предмет "пара ли она мне?")
Поделиться282008-12-21 22:35:58
саботаж
ну если тебе нравятся все встречные....
лично я очень разборчива и на каждую встречную не заглядываюсь и не примеряю к себе. Без обид.
Поделиться292008-12-22 06:00:24
Марго
ну пусть каждую встречную понравившуюся)
Поделиться302008-12-23 12:07:51
Это про любовь.
Она прийдет, когда ты потеряешь
Последнюю надежду обрести.
Она прийдет, и ты ее узнаешь
И взгляд уже не сможешь отвести.
Войдет прекрасным, неземным виденьем
В мир серых будней, плесени, тоски,
И взгляда одного прикосновеньем,
Даст то, что так мечтал ты обрести.
когда то, года 3 наверно, назад, мне это прислали. Пытались как то поднять мое упадническое настроение. с тех пор оно мне поднимало настроение и давало новые надежды. теперь желаю терпения вам. она действительно падает на голову неожиданно. тогда, когда не ждешь и не ищешь
Поделиться312009-01-31 18:31:11
ну да,когда начинаешь искать,то они оказываются на один раз,надоедают,т.к.нет в ней того,что тебя остановило бы в выборе именно на ней.Да,судьба сама выбирает,кому и кого.Мой папа сказал,что по-настоящему стал счастлив в 48 лет.Он тогда понял,что счастье пришло к нему,а до этого была просто тяга к семейной жизни,так было надо.И это "надо" длилось почти 32 года.Вот так.Конечно,может и на начальной стадии семейной жизни с моей мамой он так же думал,подзабыл немного,но вот факт таков
Поделиться322009-06-07 14:46:07
самая главная любовь моей жизни нашлась случайно..я вобще считаю,что самое важное происходит случайно..
Поделиться332009-06-07 15:36:09
Мне вот одна женщина нагадала, что я буду добиваться человека, и что у него в это время будет кто то другой. И что тот чел, которого я буду добиваться и есть моя судьба... Не знаю правдиво ли это гадание... Но спуслтя года три я встретила натуралочку, которая очень мне понравилась, а у неё в тот момент был парень. Так я начала к ней клеиться, добивалась её внимания довольно долго времени... И наконец добилась, уже долгое время вместе... Даже поехав в большой город (а сама я родом из маленького городка) я не сорвалась и не начала зависать с кем то, искать кого то, потому что люблю только свою заю, люблю так, как никогда никого не любила.. А может она и есть моя судьба... Или может это совпадение, и то что мне нагадали совсем не правда... Но хочу быть лишь с ней и никого не представляю на её месте...
Поделиться342009-07-12 01:05:22
А со мной вот случается-безумие,причем постоянно: влюбляюсь то в натуралок, то в неопределившихся, и каждый раз болезненно, и надолго, и неловко все это. к тому же я и не надеюсь найти любимую в инете, хоть это в сотни раз эффективнее, чем искать ее на улицах нашего поголовно гомофобного города.
Поделиться352009-08-03 20:53:19
Я одна уже почти год. Кругом одни натуралки!( По началу я всё пыталась искать, на что-то надеялась... Но со временем приходит лишь отчаяние. А годы идут, идут... Одиночество съедает меня изнутри...(((
Поделиться362009-08-04 14:23:05
Тогда возможно стоит расширить круг общения?
Поделиться372009-08-05 11:26:05
Я одна уже почти год.
-знач до этого кто-то был?
Поделиться382009-08-13 13:05:25
все в моей жизни важное всегда было случайным..когда искала любовь находила не то..а тут бац..и типа ты ворвалась в мою жизнь и я обалдела..
Поделиться392009-08-14 10:21:41
и типа ты ворвалась в мою жизнь и я обалдела..
да у меня тоже так,она приходит когда ее совсем не ждешь)и это прекрасн на мой взгляд)
Поделиться402009-08-15 00:34:42
Да...прекрасно...когда это взаимно!!! А когда нет, не думаю что потом рад этому