Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » "собака на сене"

"собака на сене"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

у кого есть опыт расставаний наверное узнает ситуацию когда "бывшее" начинает внаглую качать права изображать ревность устраивать сцены, хотя заведомо известно что никакого чувства не осталось. наверное это собственнический первобытный инстинкт срабатывает) а вы как в этой ситуации? простили отпустили или зубами к сбе за юбку?)

0

2

мдя...я могу сценку устроить....когда оч плохо...бывает что понимаешь что это не умно...не надо там унижаться даже говорят не делай этого!!! отвлекают...а внутри все кипит и все бесполезно...не сдерживаешься...у меня так если я естессно любила...если нет ваще пропадала без никаких...не колышело.

0

3

саботаж написал(а):

простили отпустили или зубами к сбе за юбку?)

Ой еще темку нарыла дивную)) Отпустила бы и отпускала всегда и всех....то,что меня не касается,то меня не волнует...ну может это только у меня так,потому что мудрой стала рано)))

0

4

Было такое, когда бывшая мешала мне строить отношения... Всячески, пыталась настроить человека, который мне симпатичен против меня, применяя при этом ложь в мой адрес... Это ужас какой то был, прибить её хотела млин  :smoke:  Сейчас вообще игнорирую её, она по прежнему пытается меня с любимой посорить всякими разговорами, типо того что она там ждет меня, а я от неё гуляю... Бред несет! Терпеть её ненавижу  :angry:

0

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » "собака на сене"