Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Психология » Сила плюс слабость чему равно?

Сила плюс слабость чему равно?

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

Красотка написал(а):

Но мне кажется, что сильные тоже хотят иногда быть слабыми и вот тогда на сцену выходит второй лидер и берет все в свои руки, а до этого момента мудро проявляет гибкость)

слабость лидеров проявляецца не в том что они устают от своих обязанностей, от своей ответственности, от своей позиции лидерской, этого быть не может, так как потребность и жизненная позиция такова, от нее не устанешь. другого рода слабости, в которой утешением и опорой будет его партнер.
и не гибкость будет второй лидер проявлять, а свою истинную натуру - подчинительную позицию, ждать ведь можно очень долго... а лидерские качества никуда не деваюцца и должны быть востребованы и использованы. лидеров то на самом деле не много. так что с виду может показацца одно, но при рассмотрении ситуации, длительной, допустим отношений, сразу становицца понятно кто есть кто. и это ведь тоже не моментально понятно, а со временем.
да и ваще че так ненавистна тобой тема второй скрипки? без нее не будет полным звучание первой, без второй пары ножек на стуле не усидишь,  без Луны Земля не будет Землей.

0

42

DevilishDyke написал(а):

этого быть не может, так как потребность и жизненная позиция такова, от нее не устанешь.

Еще как устанешь, когда все тащишь на себе устанешь в конце концов)
Но мы с тобой это обсудим много позже, мой дорогой друг, когда время придет)))

DevilishDyke написал(а):

да и ваще че так ненавистна тобой тема второй скрипки?

Потому что не люблю быть второй и никогда не буду таковой)
А ненависть мне чужда, солнышко ))

0

43

Красотка написал(а):

А уж, ежели поддаешься таким дешевым приемам, будь любезен признать свою слабость и живи под управлением нытика и слабака!

дык я в этом и призналась смотри выше)

DevilishDyke написал(а):

если это два лидера то компромисс они не найдут, потому что неизбежна та ситуация когда оба будут претендовать на первую скрипку в оркестре, и эта первая скрипка одна единственная и она же являецца целью для обоих лидеров. никто не уступит именно из за своих лидерских качеств

да да лидерство это ведь не преобладание в конкретной ситуации а мыслеположение если хотите. канеш вопль кто в доме хозяин не устанавливает лидерство в отношениях сплошь бытовуха даж и говорить не стоит

Красотка написал(а):

Потому что не люблю быть второй и никогда не буду таковой)

как замечательно)тока часто так бывает что первая скрипка солирует солирует а ведет все ж вторая)и без нее оркестр а банда какофонистов))

0

44

саботаж написал(а):

тока часто так бывает что первая скрипка солирует солирует а ведет все ж вторая)и без нее оркестр а банда какофонистов))

канеш все замечательно, тока вот конкретный примерчик хотелось бы, желательно из жизни реальной, бытовой, земной)

0

45

DevilishDyke написал(а):

канеш все замечательно, тока вот конкретный примерчик хотелось бы, желательно из жизни реальной, бытовой, земной)

в цмыстле про скрипку? мне сыграть что ли?)я соло)

0

46

саботаж написал(а):

я соло)

Ну ты ,голубушка моя окончательно запуталась в показаниях)))
То ты под управлением соплей живешь, то ты соло!)))
Запутать решила всех?
Или сама не понимаешь в какой роли находишься?

0

47

Красотка
солнтце мае)) эт вы чего т не туда глядите) я соло потомуш в одиночестве смычком пилю а не в оркестре)) я про инструмент говорю без аллегорий всяких))

0

48

саботаж написал(а):

я соло потомуш в одиночестве смычком пилю а не в оркестре))

Ну кто ж знал, что ты еще и на скрипочке мастерица пиликать смычком))) Предупреждать ж надо, талантище ты наш)))
Но мы ушли от темы окончательно,боюсь щас придет строгий админ и всех отругает)))
Возвращаюсь)

саботаж написал(а):

как замечательно)тока часто так бывает что первая скрипка солирует солирует а ведет все ж вторая)и без нее оркестр а банда какофонистов))

Ну да , ну да, бывает!
Все знают, что в паре кто-то голова,а кто-то шея,которая этой головой крутит.
В таком случае, сидеть и просто крутить этой головой куда тебе хочется, может не так уж и плохо?)))
А-ля серый кардинал семьи)))

0

49

Красотка написал(а):

Все знают, что в паре кто-то голова,а кто-то шея,которая этой головой крутит.

)))) как мило блин... крутит головой мозг, который соответственно в голове. так что уж не будем)

0

50

DevilishDyke написал(а):

как мило блин... крутит головой мозг, который соответственно в голове

добавлю мозг собственно и шеей и головой крутит и остальными частями) почти всеми)

Красотка написал(а):

А-ля серый кардинал семьи)))

в историческом разрезе не так уж плохо получилось согласитесь)

0

51

саботаж написал(а):

добавлю мозг собственно и шеей и головой крутит и остальными частями) почти всеми)

Давайте не будем ударяться в анатомию человека))) А то так Бог знает до чего договоримся)))

саботаж написал(а):

в историческом разрезе не так уж плохо получилось согласитесь)

Неплохо , конечно же!
Если это делать грамотно очень даже неплохо)

0

52

Красотка написал(а):

Давайте не будем ударяться в анатомию человека))) А то так Бог знает до чего договоримся)))

нет уж будем, а вдруг истину откроем какую?

0

53

DevilishDyke написал(а):

нет уж будем, а вдруг истину откроем какую?

Я даже знаю во что превратится эта беседа))) Мы ж не можем без подтекста,смысл которого ясен только узкому кругу людей)))

0

54

Красотка написал(а):

Мы ж не можем без подтекста,смысл которого ясен только узкому кругу людей)))

смеюсь) смысл ясен широкому кругу) вернее этот широкий круг так думает))гг

0

55

саботаж написал(а):

вернее этот широкий круг так думает))

Не думаю, что широкий кург вообще способен думать))))
Но мы отвлеклись)

0

56

Красотка написал(а):

Но мы отвлеклись)

вернемся к нашим баранам?))

итак все дружно думаем мысль почему так получается что у сильных людей слабые партнеры?)

иногда действительно со стороны так кажется. и уж не потому ли нам подходит именно этот человек, что мы его фоном свои слабости прикрываем?

0

57

саботаж написал(а):

и уж не потому ли нам подходит именно этот человек, что мы его фоном свои слабости прикрываем?

Гениальное предположение,я не думала об этом в таком контексте!
Задумалась!

0

58

саботаж написал(а):

иногда действительно со стороны так кажется. и уж не потому ли нам подходит именно этот человек, что мы его фоном свои слабости прикрываем?

а может это просто как дополнение человека, то есть цельность некая создаецца.
а насчет того что человек нам нравицца его фоном свои слабости прикрывать, канешно звучит красиво, но позвольте, бывают и случаи что инициатором отношений выступает сильная личность, то есть находит себе партнера более слабого чем сам, тогда как? или ты имела в  виду, что оба прикрывают слабости друг друга? или если это сильная личность, то у него нет слабостей.. или блин, короче нарно я просто не въехала.

0

59

DevilishDyke написал(а):

бывают и случаи что инициатором отношений выступает сильная личность, то есть находит себе партнера более слабого чем сам, тогда как?

я собственно об этом как раз) о другой стороне чет и не подумала. да сильная личность. но со своими слабостями правда ведь? никто ж не будет отрицать что абсолютно во всем сильным быть невозможно. а на фоне слабого партнера (или выглядящего таковым) собственные слабости теряются. фонит партнер пардон за лексику). а слабый наверное не нуждается в прикрытиях. он свою слабость и использует. хотя тож как смотреть. вобще баланс просто необходим кажется)

0

60

саботаж написал(а):

а слабый наверное не нуждается в прикрытиях. он свою слабость и использует. хотя тож как смотреть

ыхыых получилось так что у нас "слабый" превратился с какой то сборник самых низших качеств, просто ущербного человечишку, не умеющего ни инициативу проявить, ни самостоятельность, да еще и прячущегося за могучую спину ведущего вперед по жизни лидера. ыххыхы  все ж не так плачевно на самом то деле. просто переоценили роль лидера.

0

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Психология » Сила плюс слабость чему равно?