да деситьно.. кто мешает буротине сделать 3 дуплышка?))) и брать его как шар для боулинга, насаживая на пальцы....... ыыххыхы))))
Оргазм у лесбиянок круче, чем у гетеросексуалок
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться222008-04-15 11:01:57
неуж действительно многие считают что от пола партнера многое зависит? или я не права думая что исключительно от качеств в сексуальном плане? черт его бывают и девчонки ведь ни в красную армию и парни прям подарки)
Ничего не зависит от пола партнера, соглашусь, что все зависит от техничности в сексе !
Поделиться232008-04-15 11:05:41
а мне то кажецца что все зависит не скока от техники, а скока от умения понять что нужно и как нужно именно Вашей партнерше. ведь согласитесь не все йогурты одинакого полезны и не все любят одно и тоже и одним и тем же методом.
Поделиться242008-04-15 11:10:24
а мне то кажецца что все зависит не скока от техники, а скока от умения понять что нужно и как нужно именно Вашей партнерше.
Но ведь это могут понимать не только лесбиянки,но и мужчины тоже!
Так что утверждения о том у кого круче оргазм звучит довольно сомнительно!
Поделиться252008-04-15 11:20:56
Но ведь это могут понимать не только лесбиянки,но и мужчины тоже!
Так что утверждения о том у кого круче оргазм звучит довольно сомнительно!
почему по статистика утверждает обратное. и большинство проблем с достижением оргазма именно у натуралок.
я не беру в расчет то мизерное количество мужчин, которые думают не просто о том чтобы получить свое, но и чтобы доставить удовольствие женщине. я говорю про большинство.
тут ведь тонкости есть свои например с тем что вагинальный оргазм не всем доступен, особенно если половая жизнь началась сравнительно недавно. а мужчине для достижения того же оргазма ниче кроме одного места стимулировать не надо.
да блин ваще вопрос достаточно серьезный если углубицца. уГлуБимСя? ыххыхы
Поделиться262008-04-15 11:30:27
почему по статистика утверждает обратное. и большинство проблем с достижением оргазма именно у натуралок.
Ну может взяли и опросили фригидных дамочек и состряпали отчетец))
Я не очень доверю статистике!
тут ведь тонкости есть свои например с тем что вагинальный оргазм не всем доступен
Так он может быть недоступен и лесбиянкам, разве нет?
да блин ваще вопрос достаточно серьезный если углубицца. уГлуБимСя?
Конечно углубимся))) Чем глубже ,тем лучше )
Поделиться272008-04-15 12:39:21
Вот если бы мы во время близости были честны и откровенны, говорили партнеру, что нам нравиться, а что нет... всем было бы намного проще и удовольствие было бы больше...)))вы же не думаете, что они телепаты и сами должны знать, что нам надо и как...)И вообще большенство женщин имитируют оргазм это тоже не оч...)
Иногда мы сами создаем себе трудности в отношениях, а обвиняем других...
Поделиться282008-04-15 12:49:40
Иногда мы сами создаем себе трудности в отношениях, а обвиняем других...
Распространенная ошибка у многх пар. Проще недоговорить, чем сказать в отрытую о проблеме, в частности в сексе!
Поделиться292008-04-15 12:54:26
Распространенная ошибка у многх пар.
Да у большой половины этого мира...
Проще недоговорить, чем сказать в отрытую о проблеме, в частности в сексе!
Это стеснение или какие-то комплексы...
Поделиться302008-04-15 12:59:49
Это стеснение или какие-то комплексы...
Подумалось сейчас,что наши партнеры откровенны с нами в сексе ровно настолько,насколько откровенны мы с ними!
Как Вам версия?
Поделиться312008-04-15 14:09:36
наши партнеры откровенны с нами в сексе ровно настолько,насколько откровенны мы с ними!
Я полностью с этим согласна
Поделиться322008-05-04 17:52:02
Девочки, опытные, посоветуйте, пожалуйста.
У меня были девушки, но все как-то просто приятно, хорошо, эмоционально. Но, я думаю, до оргазма я так никого и не доводила, да и меня тоже.
Сейчас у меня новая девочка, у нее не было контактов ни с парнями, ни с девушками. Думаю, она ждет от меня чего-то сильного, яркого...
У меня были девушки, она думает, я опытная... А я так-сяк, ничего толком и не умею.
Милые девушки, прошу вас, дайте мне советы, как правильно заниматься с любовью с девушками, чтобы было приятно... Мне важны все мелочи, даже самые интимные, прошу, спросить не у кого, а так хочется доставить удовольствие... Пишите мне в личку, на форум, буду с нетерпением ждать.
Поделиться332008-07-26 11:17:51
Всё равно женщина более нежная,и чувствительная ,с ней приятнее,мужчина не способен так чувствовать тебя как тебя чувствует девушка.И каким бы опытным он не был. Не каждый примет твои желания и откровенности ,а с девушкой намного легче ,потому что в основном повтарюсь мы по сути своей более чуткие,чувственные создания.
Поделиться342008-07-26 22:31:36
ЮлияЯ
вам очень сложно что-то конкретное посоветовать
потому что все мы разные ,кто-то любит одно кто-то другое.
тут просто нужно быть более ласковой и нежной.
думаю что вам нужно не стесняться и спрашивать у вашей девушки
как ей приятно и как она хочет.
Поделиться352008-07-28 09:44:13
Я конечно согласна с тем,что интим с девушкой намного отличаеться от интима с муж.,но многое зависит от девушки,надо правельно направить партнера...и если он не тормоз он правельно все сделает...)Главное не молчать и не думать.что он сам должен все знать...это не так!
Поделиться362008-07-28 09:59:23
тогда они в основном все тормаза.остальных единицы
Поделиться372008-07-28 10:34:24
тогда они в основном все тормаза.остальных единицы
большой опыт? откуда знаешь?
Поделиться382008-07-28 11:01:11
Общаюсь много,рассказывают!
Поделиться392008-07-28 11:02:24
интересно,а почему большенство женщин имитируют оргазм...?
Отредактировано Total (2008-07-28 11:10:32)
Поделиться402008-07-28 11:19:09
ох вот это уже отдельная тема.
знаю точно .
это ко мне ну не как не относится
а вот почему другие это так делают интересно !
может они так не хотят обидить портнера ,
но в тоже время я думаю что этим делают еще хуже .
если будут более открыты не будет иметации,
они быстрее придут к взаимным оргазмам .а не к симуляции.