просто у натуралов на удивление примитивное мышление)))
Ну вы уж всех под одну гребенку не метите)))
Есть же адекватные люди в обществе, их мало, но они есть!
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » портрет лесбиянки нарисованный обществом.
просто у натуралов на удивление примитивное мышление)))
Ну вы уж всех под одну гребенку не метите)))
Есть же адекватные люди в обществе, их мало, но они есть!
Красотка, это просто использование их же оружия.
Дураков на свете много, никто не спорит. Просто натуралов больше чем нас, и у многих нет своего мнения.
Просто натуралов больше чем нас
Половина из них не определившиеся гомосексуалисты, потому и нападают так агрессивно!
с чего вы взяли вдруг что натуралов больше?)) в этом мире всего поровну)))
в этом мире всего поровну)))
Но женщин больше)
Красотка
не знаю не считала)
да с каждым годом меньше натуралов становится, детки растут и их не удержат пуританские взгляды родителей) скоро я вас спрошу есть ли вобще натуралы? и вы мне с гордостью ответите есть и покажете деда Ваню грозящего клюкой извращенцам)))
не знаю не считала)
Их статистики считают))))
да с каждым годом меньше натуралов становится, детки растут и их не удержат пуританские взгляды родителей)
А то и наоборот получается, вообще отторжение и/близости, как таковой!
Бедная ,бедная малышка АФГО тому пример!
ОФФ
кажется задела чем то мадам с проблемами))
Она предложила мне есть стоя на голове! Я таких вещей не прощаю))))))))))))))))))))
Я больше не могу,саботаж хватит,слезы уже от смеха))))))))))
да на самом деле нас год от года только
больше ,куда не посмотришь везде тема
и меня это радует
Так весело было почитать, если честно то такая классификация прямо и кричит между строк 'Женщины бедные и несчастные - обратитесь за помощью к нам и мы вас спасем!'
Во, Во, точно мУжЫгИ писали сеи "портреты"! Вот мне интересно, что бы они написали о леях, и темболее интересно о мужчинах би! ! Но что ржачно, то ржачно!!! Блин насколько же люди тупы и ограничине, что не понимают, что сюда лезть НЕ НАДО! Один фиг они ничего не поймут, а не понимаешь, зачем лезишь?
Отредактировано Jay (2008-10-23 12:48:22)
ScRaTcHeS написал(а):некрасивые, наделенные физическими недостатками женщины, которые в силу этих причин не могут поддерживать отношения с мужчинами (им не повезло, но подразумевается, что они очень хотят)А почему эти же причины не являются препятствием в отношении с женщинами? Или предполагается, что женщины менее... брезгливы? Или более жалостливы?
Может просто женщины не смотрят столько на внешность, сколько на внутренний мир?
Ой, всё слилося))) Извиняюсь...
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » портрет лесбиянки нарисованный обществом.