ну или многоразовая)
Многоразовая это уже блин измена)
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Психология » Психология измены. Опрос
ну или многоразовая)
Многоразовая это уже блин измена)
Красотка
эт еще почему?)знач один раз не пи?)) а почему б секс ради секса не растянуть во временном континиуме?)
а почему б секс ради секса не растянуть во временном континиуме?)
Потому что барышни имеют обыкновение ударяться в эмоции и начинаются проблемы и вопросы типа "ты меня любишь?" или "у тебя много таких,как я?" и прочий бред! И на эти вопросы приходится отвечать и отвечая ты невольно берешь на себя ответственность за эту многоразовую акцию! А барышни ревут по ночам в подушки и, в конце концов, ты начинаешь чувствовать себя последней скотиной,которая вовремя не остановила это! ну а потом можно ведь привыкнуть самой, к барышне)
Ну примерно так!))
Потому что барышни имеют обыкновение ударяться в эмоции и начинаются проблемы и вопросы типа "ты меня любишь?" или "у тебя много таких,как я?" и прочий бред! И на эти вопросы приходится отвечать и отвечая ты невольно берешь на себя ответственность за эту многоразовую акцию!
это все пресекается в самом начале простой установочкой солнце мое ты мне нравишься но не больше у меня может быть полно таких как ты а может и никого не быть но отношения наши останавливаются в конкретной точке))естестна если человек согласен) а если нет то уж тогда извините))
хотя естестна не все так ровно по договоренности). чувствам не прикажешь, но я ж честно предупредила)))
хотя естестна не все так ровно по договоренности).
Ну так они кивают и соглашаются на все условия вначале,а потом начинается полная Ерунда, и тогда истерика и что-то вслед летит и прочее)))) Но ты ухоидшь утешаясь тем,что" я предупреждала!"
Но ты ухоидшь утешаясь тем,что" я предупреждала!"
я ес честн и волноваться б не стала) знаю как легко в меня влюбиться и как тяжело полюбить потому и не заморачиваюсь)))
тока это все было раньше сейчас примеров нету)
я ес честн и волноваться б не стала) знаю как легко в меня влюбиться и как тяжело полюбить потому и не заморачиваюсь)))
Так тебе и не надо морочится)))
Морочатся барышни, звонки, смс, слезы сопли....восклицания "не бросай меняяяяяяяяяяааааааааааа!"
о чем вы?
как можно изменить любимой?
так вам тогда просто не нужно
ни с кем встречаться а просто
нужно бегать по бабам
а просто нужно бегать по бабам
Зачем же по ним бегать?))))))))
А, если серьезно, то мы говорим о пустяках, сиюминтуных слабостях и все!
Отредактировано Красотка (2008-03-10 21:59:44)
Красотка
это девочки не пустяки.
Это химическая реакция!
Выброс гармонов в кровь и все!
Хуже,когда втихаря бегает и делит сердце, и думает о другой,чаще чем положено,вот это настоящая измена!
Красотка
а лучше когда что?
А лучше,когда рядом человек, который полностью тебя заполняет и не хочется никуда ходить,смотреть и прочее!
Налево идут не от кого-то,а от чего-то!
тока это все было раньше сейчас примеров нету)
Ты же не меняешься?
Измена - это страшно. Это удар по чувствам, по отношениям, по быту. Я каждый раз для себя решаю, что больше не прощу, и все равно - прощаю. Мне неприятна, и даже отвратительна, мысль о том, что рядом будет другой человек со мной, мне во всех отношениях хватает ЕЕ.
прима
ты прощаешь ей все измены?????????
Читала тут на одном лесби-форуме тему "Полигамны Вы,или моногамны?", и была очень удивлена количеством девушек, которые считают полигамию в порядке вещей.. наверное, просто нужно родиться такой..Кто то может изменять просто от скуки,кто то от недостатка адреналина,я счтитаю,что любовь исключает само понятие измены!
А как вы думаете, на один раз это только на один раз. И мой аппоненты к этому готовы. Они знают, что я уеду и никакие дальнейшие отношения невозможны. В этом и прелесть этих отнощений. Я однолюбивый человек.
любовь исключает само понятие измены!
исключает понятие или факт?
Они знают, что я уеду и никакие дальнейшие отношения невозможны. В этом и прелесть этих отнощений.
эт знач вы мадам едете куда нить отрываетесь там?) а по месту жительства считаете эт уже измена?)
Ничего в изменах не понимаю. Но знаю, я изменить любимой не могу. Но измену той, кого люблю прощу. Именно потому что люблю.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Психология » Психология измены. Опрос