В этой теме, дорогие друзья, мне хотелось бы обсудить такое благородное чувство как ярость.
А началось все вот с чего: я паталогически ненавижу, когда ко мне прикасаются незнакомые люди. Меня мгновенно выносит в высшие слои атмосферы, когда, например, в транспорте кондуктор начинает хлопать по плечу: "Что у Вас на проезд?!" "Что за рукоприкладство,"- думаю я. - "Неужели такое средство коммуникации как устная речь придумали для того, чтобы чужие люди тыкали меня пальцами?" Но, ясен пень, кондуктору это не объяснишь, ибо он темный человек.
Так вот, вчера я ехала в троллевозе, сзади сидели два молчела ара-вася национальности и, как водится, слушали свои адыгейские мелодии на телефоне. Я сидела впереди... И тут чувствую, меня кто-то дергает сзади за волосы. Но не придала этому значения. Когда это случилось в третий раз, мое сердце, "бедное, влюбленное, дрожащее", не выдержало груза бытия, и у меня сорвалась в голове какая-то планка - первым желанием было развернуться и так вмазать по тупым гопячьим рожам, что аж глаза кровью налились... ну жесть короче! Вот в тот-то момент я в очередной раз пожалела, что я не женщина-шкаф с пудовыми кулачищами, а всего-лишь барышня-крестьянка. Где-то далеко в сознании включился здравый смысл: я одна и маленькая, а их двое и быдло... Пришлось просто вежливо попросить... =)
А вот вы, мои юные читатели, способны ли совершать в приступе ярости необдуманные поступки?
Что вас раздражает до состояния берсеркера?
Как вы сдерживаете свою ярость?
А как не сдерживаете? Что уже успели натворить?
Отвечать ниже