а по-моему гомофобия это проблема в первую очередь культуры каждого конкретного человека. ужасаюсь вашим ситуациям и никак причины этому не найду. я сама никогда не скрываю, потому что нет причин бояться наверное. на работе знают что я с девочкой живу, и от ребят в принципе никогда не прячусь, правда и не афиширую, мало ли как на детские умы повлияет. и единственной рекцией на мою другую ориентацию за столько лет было вежливое любобытство. иногда бывало и бесцеремонное, но реже намного). хотя живем мы в маленьком городе практически провинция, по определению должно быть в этом отношении тяжело. а у меня больше проблем с рэпперами всегда, эти могут обидеть конкретно. а по знакомым судить если, то единственное негативное проявление наблюдала иногда, когда знакомую девчонку доставали малолетки, и то больше касалось не ориентации, а внешности.хотя тоже довольно неприятно думаю.
не знаю, как вы выживаете в окружении, когда вас все в кошки принимают... оч тошно наверное..
Гомофобия, и как с этим бороться?!!
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212007-12-28 19:23:18
Поделиться222008-01-19 11:43:24
саботаж
просто есть такие челы
как скины и им до фонаря кто ты
им дали задание отмителить на пушке
всех лесби и геев и они это сделали.
Поделиться232008-01-19 12:37:10
Почитала и волосы зашевелились на голове!!!
В шоке! Мы в каком веке живем? Я что-то запамятовала! Попахивает инкизицией!
И мы считаем себя образованным,продвинутым обществом????
Аж слезы от злости!!!
Поделиться242008-01-19 13:24:11
Красотка
нам до такого общества
еще сто лет раком.
Поделиться252008-01-19 16:01:11
Думаю и через сто лет останутся эти животные,которые просто не могут принять других людей как равных!!!
Поделиться262008-01-19 16:37:58
просто есть такие челы
как скины и им до фонаря кто ты
им дали задание отмителить на пушке
всех лесби и геев и они это сделали.
возможно. и даже соглашусь вы большинство намного чаще с этим сталкиваетесь. а что вам мешает свистнуть собрать толпу и идти скинов метелить? однако ж никто не идет, потому что не свойственно культурным, приличным, развитым людям такое поведение. и стадное чувство тоже. Истории ваши ужасают действительно, и глубоко сочувствую всем в той или иной степени пострадавшим от человеческой тупости и агрессивности. Воспитывайте окружающих вас по мере возможности. Не ставьте стену между собой и другими людьми, основывающуюся только на вашей ориентации. Кулаками везде не намашешься, правда ведь? Я сама надавно по башке получила так, что два дня встать не могла. Все бывает в нашей жизни. Только вот ориентация моя в этом отношении не влияет ни на что. А общество наше во многом мы делаем сами таким, каким его видим сейчас
Поделиться272008-01-29 12:37:30
мы могли бы собраться и пойти на скинов?
нет не смогли.
потому что у нас не организация по избиению их
потому что нужно быть выше их и не падать ,до этого уровня
потому что их на много больше чем нас.
потому что они парни ,здоровые а мы девушки
потому что они сильнее
потому что ни кто не станет рисковать своей жизнью
потому что это ни чего не докажет.
потому что кровью и драками ни чего не решить
Поделиться282008-01-29 13:30:30
polyana1983, согласна, я бы ещё добавила:
- потому что, это ничего не изменит..
во всяком случае, сейчас, в это наше время...
Поделиться292008-01-29 13:40:08
Рысь
да это точно.
этот пунк забыла написать.
спасибо за добавления.
Поделиться302008-01-30 17:10:51
polyana1983
вот и я про то же. нам мешаем мы сами, потому что мы нормальные адекватные умные люди и не будем на силу ставку делать ни при каких условиях. ничего это не изменит я тож так думаю. только во всех внешних проблемах винить какую то группу людей или вобще общество как то безволием отдает что ли. блин корявое наше общество никто нас не любит жить нормально не дают не примут никогдачем мы им мешаем... утрирую сознательно канеш. не все так мрачно, я по себе смотрю хотя бы. я в этой же стране живу вокруг такое же общество, в чем то даже и хуже. но отношение ко мне вполне объективное. кто-то меня терпеть не может, а мож кому-то убить охота, только на то причины личные. если человек чем то выделяется из толпы к нему отношение уже "со стороны", "чужой". и если он и сам себя "чужим" считает - негатив с обоих сторон прет. вобщем как себя поставите такое и отношение. хотя конечно если на пушке толпа скинов наедет, то тут только кроссовки хорошие помогут наверное. а если подумать - пушка ж и есть ваше противопоставление. думаю так вот
Отредактировано polyana1983 (2008-02-02 21:50:28)
Поделиться312008-02-02 21:49:49
мне это общество не мешает просто я сделала
свой выбор осознанно кем быть и с кем жить
и не надо этого знать всем кому не лень
это моя жизнь и я не намерена в нее пускать
чужих и посторонних людей.
я знала но что я иду я знала что мы в обществе и как нас воспринимают
я знала в какой я стране живу и что будет дальше.
я так же знаю что до того момента когда нас будут нармально
воспринимать еще очень далеко .
так что я просто живу в своем мире и не собираюсь
исправлять это общество .
Поделиться322009-06-06 16:18:58
Я признаться честно не знала, что оно так может быть (я имею в виду про избиения). Сейчас я живу в Хабаровске, т.к. учусь, а вообще я из маленького городка на Сахалине, и у нас там вообще парень на девушку руку поднять не имеет права, какая бы она не была... А если такое случится, другие парни его уважать перестанут как минимум, или изобьют его.
А малолетки, которые наезжают? Да это просто массовка! Вот так встретить кого нибудь из них одного в темном переулке так он же обос@ется со страху...
Как же трудно отстоять свои права в нашем мире. Каких только козлов не находится! Всю малину портят млин, жить спокойно не дают! Аааа!!! Не могу, эмоции прут! Злость берет ужас!
А что по поводу того, что мы сами делаем наш мир таким, я не согласна... Если б нас было много, можно было бы еще что нибудь сделать. Но ведь эти удмурты знают что нас не так много и этим пользуются. Что они этим показать хотят, не понятно. От того что чела побьют, он не проснется на следующий день и не скажет "я натуралка".
Я надеюсь, что когда нибудь однополые отношения браки разрешатся в нашей раше. Люди выйдут из тени и за всё отомстят! Пока что это просто моя мечта...
Поделиться332009-06-19 14:40:08
чтобы ответить на фопрос "как бороться с гомофобией" надо обратицца к истокам той самой злощастной гомофобии. причин ее несколько:
1. латентный гомосексуализм (пидарaсы это плохо, а поскольку я чувствую в себе склонность к своему полу я лучше буду ненавидеть это в других, чем возненавижу себя)
2. религиозная (ЕСЛИ КТО ЛЯЖЕТ С МУЖЧИНОЮ, КАК С ЖЕНЩИНОЮ. то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них) цитата все знают откуда, камментов не надо.
3. отсутствие сексуальной культуры общества (1930 г - М+Ж, 1940 г - М+Ж, 1950 г - М+Ж. 1960 г М+Ж, 1970-2000 Ж+Ж М+М ???? что?? что такое? ненормально! мутация! они портят общество! они больные! извраты! никогда не было такого! истребииить!!!) откуда ж знать что это было всегда, тока обиняками упоминалось..
вот несколько причин, их канешно же куда больше. но раз хотите выяснить как бороцца с ней, то вот вам напуствие - отправляйтесь во время, когда библия писалась и вносите поправки в нее, просвещайте молодежь с первых классов о том что гомосексульность это такая же сексуальность как и гетеросексуальность.