Если уже подобная темка есть ,прошу мя простить .
Но, как это не прискорбно не думаю, что я одна столкнулась с этой проблемой. Хоть я очень стараюсь держать себя в руках, не показывать никаких наклонностей, эти самые окружающие муху на слоне увидят, если учесть что информация таки просочилась.
Ну что-ж... Косые взгляды это лишь самое лучшее.. прошлый год мне пришлось проваляться весь месяц в постели, с сотрясением. Маме кстати сказать пришлось за что они это сделали. Не суть, пережили. За человека они меня не считают. И если я смею как-то показывать себя, то сразу же перед лицом махают кулаками, мол, забыла прошлый год.
От матери подруги я услышала такую реплику, переданную устами той же подруги есстестно
Не общайся с тем, тем, тем и тем, а особенно с Васей, потому что ее побили за то что она лесбиянка.
И опять же, отношение в школе... Это не выходит на люд, но те кто знает обо мне. ехидно ухмыляется в те или иные моменты. Вот такая гадость. Заставить себя уважать массу народа невозможно, если у них просто психологическая антипатия к таким людям как мы с вами. На всякие шепотки ,слухи и прочие, мне плевать. А вот здоровье мне мое дорого.