Cnhfyyfz
Не ожидала что так долго дляться ваши переживания, теперь понятно, что Вы с Вашей женщиной давно к это му шли, и никак не можете друг без-друга, это сильнее вас обеих, вы обе прекрасно понимаете что происходит.
Советую, всеже пойти на шаг, страшно, да, но иначе вы обе упустите это прекрасное что может быть, придется вам обеим столкнуться с непробиваемой стеной непонимания, от разных людей вас окружающих, не все готовы будут это понять, тем более принять. Но жить так мучаясь невозможно, подумайте сейчас о себе и о ней. Вы вырастили ребенка, он может и дальше рассчитывать на вас, но это будет ему тяжело. Это очень серьезный шаг, я знаю женщин, которые решили такой же шаг предпринять, но в Москве, не в маленьком городке тут проще скрыться, НО им именно пришлось скрыться от тех, глаз, людей, кто был всегда ряом, потом отвернулся.
Я сама лично, потеряла в такой период многих, людей, которых считала хорошими приятелями, и некоторые родственники, до сих пор, молчавшие-начали говорить, их туда же.
Эти проблемы неизбежны, к огромному сожалению!
Всё зависит только от вашего с ней выбора!
и помните что Вы ХОТИТЕ и ЖЕЛАЕТЕ именно для самой СЕБЯ!