И я кстати определилась,что она все же об этом узнает,но позже
да, потом будешь ждать пока она определиться - палка о двух концах
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Как мне соблазнить натуралку или моя реальная история
И я кстати определилась,что она все же об этом узнает,но позже
да, потом будешь ждать пока она определиться - палка о двух концах
Блин.Вы меня запутали.
Она знает,что я лесби.Но не знает,что она мне нравится сильно очень.
И узнает об этом позже.
Мария зря думете, что она не видит вашего настроя, это же чуствуется так что, либо-ее это забавляет и тешит самолюбие, либо-она сама не против и ждет от Вас первый шаг, но это Вам виднее т.к. знаете ее лучше. Но не думайте, что ничего не заметно, тем более если она знает ваши предпочтения
Ну она один раз сказала мол "что ты на меня так странно смотришь"
100пудова она не догадывается.Я в этом уверена.
Мария Хааааааа, я так и думала, не играет ли она с Вами в "кошки-мышки", дама то она с опытом, если ещё и не дурна собой, соответственно, избалована вниманием со стороны, а тут - Вы, пирожок такой свеженький и как некоторые натуралочки говорят "это что-то новенькое"!!
некоторые натуралочки говорят "это что-то новенькое"!!
Это точно!
Знаю по собственному опыту.
не играет ли она с Вами в "кошки-мышки
Не играет,к сожалению.Ей не до меня.Она слишком опекает сына,и в этом я ее понимаю.
Мария
Ты не расстраивайся, подбери нужный момент и поткоти к ней, попытка не пытка.
Конечно страшно, но может дело того стоит.
Мария
с тем ,что действительно ли это любовь?
или это может скоро пройдти!
Не играет,к сожалению.Ей не до меня.Она слишком опекает сына,и в этом я ее понимаю.
сын то, как я поняла, примерно одного с Вами возраста? И всё опекает? Бывает...
Ну зачем Вам это? Ну соблазните её, ей это понравиться поначалу, но потом то всё-равно ничего наверняка не выйдет, и переживать только будете...
Рысь
а я вот на эту тему по другому
посмотрела не много!
пусть соблазняет.
отношений не будет
дальше это точно.
но зато появится опыт
и пувысится самоуверинность в себе!
Милые девушки! А почему вы так уверены, что у Марии ничего не получится? У меня в 15 получилось. Причем тоже в условиях работы. Причем в детском лагере (работала помошником пионервожатого). А у нее 2 сына и муж...
И кто сказал, что отношений не будет? Да, моя дама мужа не бросила, но спать с ним перестала. Там просто не с кем спать alcoholic.gif
А встречаемся уже 8 лет.
А у тебя, Мария, два варианта:
- либо ты ее соблазняешь и соглашаешься на должность второй (или первой, а вторым будет гражданский муж. это уже твоя дама решит). Конец может быть всякий... и долгие отношения и кратковременные. Сама можешь понять, что это была твоя блажь, либо при более близком рассмотрении она разонравится.
- либо ты увольняешься с работы. При постоянных встречах с ней в твое сердце никто новый не западет. Уж поверь.
А игры в кошки-мышки могут быть. Но Кошки тоже могут заиграться, если Мышки быстрые. В итоге никто не разберет, кто с кем играет. Правда конец у таких игр полюбому плачевен. Тем более, что эта игра может длиться целую вечность.
Я доигралась...
Я доигралась...
Вы хотите теперь, после 8 лет расстаться с ней? У Вас кто-нибудь появился?
но зато появится опыт
Да, ты права, опыт мы набираем на протяжении всей нашей жизни со всеми взлётами и падениями!
Мария, давай, борозди просторы Этой Женщины! И бери картбланш в свои руки!
просто у меня сложилось
ощущения что это не любовь.
просто у меня сложилось
ощущения что это не любовь.
Это, как ранее я уже писала - объект вожделения!
да точно.
Это, как ранее я уже писала - объект вожделения!
Объект вожделения может очень быстро перерасти в настоящую любовь. Да и потом, слову "ЛЮБОВЬ" еще никто е дал точного определения.
Вы хотите теперь, после 8 лет расстаться с ней? У Вас кто-нибудь появился?
Можно на ты. Нет, не появился. Была другая любовь из-за которой хотела расстаться. Неполучилось. Да и любовь была безответная. Грубо говоря на лево не гуляла, только заглядывалась. А по большому счету просто отношения себя исчерпали. Хочется новой любви, новых впечатлений, новых чувств... тем более есть куда заглядется
просто отношения себя исчерпали. Хочется новой любви, новых впечатлений, новых чувств... тем более есть куда заглядется
я понимаю тебя, только вот твоя дама, у нее возраст.. ей будет очень тяжело это пережить, если ты уйдёшь. но тяжелее быть вместе, когда чувства прошли
тежело это да.
но выхода другого нет.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » Как мне соблазнить натуралку или моя реальная история