у меня немного пока темных подруг. буду говорить за двоих. сперва обе были бучиками, потом одна все таки ушла, точнее девушка ее увела ее в дайки, и стала она такая женственная достаточно, хотя иногда ее и тянет обратно туда, где она была он. а вот вторая, точнее второй и зовет себя на ОН и одевается всегда в мужское, включая белье. судя по фоткам, парнем одевалась уже очень давно, с детства. мало того, что ей так удобнее, так она себя так и чувствует. когда на улице кто-то спрашивать начинает: "А ты парень или девушка?" она отвечает: "А ты что потрахаться хочешь? какая тебе разница" люди сразу отваливают. частенько к ней обращаются "молодой человек". он не притворяется, она такая и есть. ее даже по имени только мама зовет, а так... но в глубине это очень нежный и ранимый человек, которому нелегко. я вот с ней не могу себя понять, как я ее воспринимаю, как парня или как девчонку. я и ей говорила, что сама себя ловлю на мыслях порой, что я к ней как-то вообще не так отношусь, по-третьему. смеется
меня вот больше мучает вопрос: почему большинство бучей маленького роста???