твое субъективное мнение?
Это всего лишь любопытство....оч интересно узнать,почему тема себя обезличивает...
ответят тебе таким мощным аргументом против, что ты откажешься от своих убеждений?)
А почему бы и нет???
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Девочка-мальчик...или почему лесби стремятся походить на мужчин???
твое субъективное мнение?
Это всего лишь любопытство....оч интересно узнать,почему тема себя обезличивает...
ответят тебе таким мощным аргументом против, что ты откажешься от своих убеждений?)
А почему бы и нет???
А почему бы и нет???
Так ты пристала ко всем с вопросом,чтоб в тебя кинули мощным аргументом?
Тебе хочеться отказаться от своих убеждений?
Так ты пристала ко всем с вопросом,чтоб в тебя кинули мощным аргументом?
Не одна я задаюсь этим вопросом,как выяснилось и сами лесби хотели бы видеть в своих рядах прелестных, красивых, стройных, женственных девушек...это я прочла на одном форуме лесби и гееев....И тема поддержала девушку в этом ее желании....очень многие сокрушаются не наличием женственности в теме....
Да я хочу аргументы помощнее в пользу образа.мальчишеского...расскажите мне и я,возможно, поменяю свою точку зрения....
,как выяснилось и сами лесби хотели бы видеть в своих рядах прелестных, красивых, стройных, женственных девушек...
Хм...удивительно!Не думаю что таких мало.В моем случае так точно...
А те которые подражают,,,думаю просто не осознанно это делают.Или просто сильны стереотипы в подсознании,что пара должна выглядеть гетероподобно...Вложено то это с детства...
А еще скажу,что я не выгляжу ооочень женственно,но еще ни разу в жизни меня не спутали с мальчиком.И никогда не стремилась подражать.Да и не похожа я на мальчика.И мужчины мне оказывали знаки внимания,Более того у меня есть ребенок зачат естественным способом )))Но....не то.И мне не понадобились никакие аргументы ни мощные,ни слабые,что б стать той кто я есть...И как то не приходит мне в голову думать о ком то еще...Мне прекрасно и так и это прекрасно!)))
Или просто сильны стереотипы в подсознании,что пара должна выглядеть гетероподобно...
Тут скорее в обратную сторону стереотип....что лесби должна выглядеть мужественной.....что собственно мне и непонятно)
И мне не понадобились никакие аргументы ни мощные,ни слабые,что б стать той кто я есть...
Ну тут Вы коснулись вопроса осознания себя...
А мне хочется аргументов в пользу такого поведения...
Блин ведь даже походку дамы меняют....
Была знакомая,которая сказала,что она в голове мужчина.......вот это я понимаю аргумент....и не было никаких вопросов после этого аргумента)))
Была знакомая,которая сказала,что она в голове мужчина.......вот это я понимаю аргумент....и не было никаких вопросов после этого аргумента)))
такой аргумент тебя устроил. а почему тебя не устраивает аргумент "мне так удобно"? потому что он не объясняет тебе ничего? )
или те, кто не хотят соглашаться с тем, что они ощущают себя мужчиной внутри, просто бояцца признать это в себе, засим не дают никакого веского аргумента кроме "мне так удобно"?)
или те, кто не хотят соглашаться с тем, что они ощущают себя мужчиной внутри, просто бояцца признать это в себе, засим не дают никакого веского аргумента кроме "мне так удобно"?)
Ты сама ответила себе на этот вопрос,радость моя)))
Красотка, слыышшь, куколка моя, не умничай, а то завтра приеду к тебе и отшлепаю тебя)
ты то не ответила на вопрос так ли ты считаешь или нет. ага.
Отредактировано DevilishDyke (2009-10-04 19:03:17)
а то завтра приеду к тебе и отшлепаю тебя)
Я можт тока энтого и жду)))
ты то не ответила на вопрос так ли ты считаешь или нет. ага.
Может просто боятся признаться себе...в мужчинах много хороших качеств как то воля,характер,сила...и прочее...ну это так кажется девушкам из темы,мы-то знаем что все иначе)))
Да смотрю Вас прям очень волнует эта тема.
Главное чтоб самые активные в этой теме сами понимали
кто они.
Главное чтоб самые активные в этой теме сами понимали кто они.
знать кто ты еще не самое главное. тут спор идет о другом, а главный вопрос "почему так?"
Я можт тока энтого и жду))
дождесся у меня...
Да смотрю Вас прям очень волнует эта тема.
Меня вообще тема волнует
Меня вообще тема волнует
вся без разбору штоль?()) хехех нарно уж что то конкретное более менее..
Меня вообще тема волнует
и по всей видимости тема никак не должна выглядеть мальчик-девочка?
Ну вот прицепились)))Слова сказать нельзя,ей- Богу)))
и по всей видимости тема никак не должна выглядеть мальчик-девочка?
Не совсем так....
Лучше было бы,если бы было больше женственных девушек в теме,ибо я люблю все красивое,как уже писала ранее...однако я не циклюсь на внешних признаках ни в коем случае...
Моя лучшая подруга девочка-мальчик,но я люблю ее такой и мне совершенно плевать что на ней надето.....я люблю все в ней,стрижку,рубашки,даже ее висячие на попе штаны и походку мальчиковую....это не вызывает у меня отторжения ни в коей мере....просто интересно почему так принято выглядеть....я ж писала уже об этом елки-палки....
ибо я люблю все красивое
Красотка, а кто же не любит. Только понятия о красоте у всех очень разные! Поэтому и возник следующий спор.
Если честно, бред я какой-то написала выше . Но если так откровенно, то да, Женственных девушек в теме намного меньше, чем это вызвано? Да помоему только личностными качествами. Ну это на мой взгляд. И да, в этом есть некая закономерность. А вот копаться в этой закономерности мне уже не под силу, я не психолог и как-то вот далека от психологии...
Продолжим разговор
мне всегда говорят,что я не похожа на тему ибо я выгляжу как обычная девушка)А нравятся мне которые похожи на мальчишек но это не значит что я не считаю их женщинами)
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » "СОЦИУМ" » Девочка-мальчик...или почему лесби стремятся походить на мужчин???