фору мне живой.
прикольная фраза получилась
Тематический Форум Лесби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Гостевая » Вниманию всех новоприбывших:)
фору мне живой.
прикольная фраза получилась
здравствуйте милые дамы!!!!!!!!!!!
разрешите представится!!!! одинокое сердце!!!!
милым дамам посвешается!!!!!!!!!!!!!
Ласкаю, милая моя, Я образ твой в своих мечтах! Приходишь ты ко мне всегда Такой желанной в нежных снах! Вот и сейчас, моя невеста, Я в грезы сладко окунусь! Мы будем ангел мой, вновь вместе И я, любимая, напьюсь Из губ твоих медовых счастья!В блаженстве буду вновь летать! Вкушу с тобою я все сласти Взаимных ласк и получать Я буду столько наслажденья От нашей близости, поверь!Почувствуй же мое влеченье К тебе, мой ангел,и теперь Представь, как я касаюсь нежно. Твоих волос своей рукой, Тебя, святой, настоль безгрешной, Я домагаюсь, свет ты мой! В безумном вихре ласк ты млеешь. О, как же ты мне душу греешь Своим всем обликом! Я рада, Что доствляю столько неги Тебе, нежная моя, Закрой же, солнышко, сейчас веки, Почувствуй, как вхожу в тебя Я всем огнём безумной страсти, Лаская нежно грудь твою, Ты засыпаешь вся во власти Моей лишь нежности - В РАЮ
мощно))) странно только, что с такими-то стихами это сердце еще одиноко
милым дамам посвешается!!!!!!!!!!!!!
Ласкаю, милая моя, Я образ твой в своих мечтах! Приходишь ты ко мне всегда Такой желанной в нежных снах! Вот и сейчас, моя невеста, Я в грезы сладко окунусь! Мы будем ангел мой, вновь вместе И я, любимая, напьюсь Из губ твоих медовых счастья!В блаженстве буду вновь летать! Вкушу с тобою я все сласти Взаимных ласк и получать Я буду столько наслажденья От нашей близости, поверь!Почувствуй же мое влеченье К тебе, мой ангел,и теперь Представь, как я касаюсь нежно. Твоих волос своей рукой, Тебя, святой, настоль безгрешной, Я домагаюсь, свет ты мой! В безумном вихре ласк ты млеешь. О, как же ты мне душу греешь Своим всем обликом! Я рада, Что доствляю столько неги Тебе, нежная моя, Закрой же, солнышко, сейчас веки, Почувствуй, как вхожу в тебя Я всем огнём безумной страсти, Лаская нежно грудь твою, Ты засыпаешь вся во власти Моей лишь нежности - В РАЮ
Позвольте спросить,Вы "это" под чем сотворили?????????????????????????????????
всем привет))я тут первый раз))) скажите плиз, тут есть кто нить из кирова?
всем привет))я тут первый раз))) скажите плиз, тут есть кто нить из кирова?
Да тут кажется вообще уже никого нет(((
гыыыыы)))ну так созываем народ и буде чудо вам и нам тож))))
чет не поняла,а че это мы тут отписываемся,стихами,для этого есть другой раздел)))
да да , надо бы)
Привет всем опять)) Отпишусь как я сюда попала. Скажу сразу что я MTF - бисексуалка, и как то поняла что мужчины мне разонравились увы как класс... Поэтому стала искать лесби форумы и можно сказать вышла так на вас) Надеюсь примите меня
Мы вообщем, всем одекватным человекам рады)Добро пожаловать)
Эхх как жаль, что форум практически умер Есть тут вообще кто-нибудь активный или никто не читает больше? Классно было бы возродить общение!
Надо будет попробовать)
Конечно есть) Народ эгегей...)))
Привет всем! Как настроение? Мечтаю пообщаться с интересными людьми на разные темы, надеюсь, данный сайт придёт мне на помощь.
Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Гостевая » Вниманию всех новоприбывших:)