Тематический Форум Лесби

Объявление

Чтобы участвовать в наших конкурсах, создавать
персональные странички, принимать активное участие в
жизни клуба, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.
"ВНИМАНИЕ", в режиме ГОСТЬ, доступны НЕ ВСЕ разделы форума.

МУЖЧИНЫ, люди не являющиеся "ТЕМОЙ" или БИ,
участвовать в обсуждениях и т.д. не смогут, для ВАС открыт доступ для написания постов,
тем только в "Вопросы мужчин к нам и наши вопросы к ним".
Просматривать можно будет только то, что открыто.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! И ПОСТУПАЙТЕ ТАК КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » На Вашей памяти есть случай, когда лесбийская...

На Вашей памяти есть случай, когда лесбийская...

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Я общалась в одноклассниках с одной дамой. Ей 57 лет. Она со своей половинкой 27 лет уже вместе. В советские времена трудно было поддерживать такие отношения и они говорили всем что сестры. До сих пор их знакомые не знают правды.

Отредактировано L.P (2008-12-26 02:18:44)

0

42

Классно.:-) вот бы было таких пар побольше.:) было бы здорово. А мне в асю последнее время стали стучать девочки, помешанные на сексе, вот и думаю потом... Куда мы идем? Тут мечтаешь о долгой совместной и счастливой жизни, а тут...  Жутко становится

0

43

Анют, Я эту даму пригласила сегодня к нам на форум. Она зайдет посмотрит. Надеюсь ей понравится и она останется.

0

44

Бум написал(а):

Куда мы идем? Тут мечтаешь о долгой совместной и счастливой жизни, а тут...  Жутко становится

Да,сейчас у большей части мысли только о сексе.Вот и сама задаюсь вопросом:"А что потом?Как же создание своего гнездышка?!"Даже как-то всгрустнулось((Я сама люблю погулять,но это если мое сердце не занято одной единственной.Я бы с удовольствием общалась с как можно большим количеством женщин,которые знают и ценят наше бытие!У меня много знакомых в возрасте,и с ними общаться-одно удовольствие!А если она будет лесбиянкой-вообще отлично!

0

45

мы с любимой будем до последнего вздоха!!я уверена как никогда!!

0

46

Сейчас мало таких пар, так как я думаю то воспитание людей, отличается от нашего. Это сейчас вот мы с вами общаемся, знакомимся, у всех есть интернет, намечаем встречи, нас не мало и мы знаем об этом, нам проще. А раньше компьютер в доме был не у каждого, люди не общались с людьми тех же интересов, а если и общались то единицы... Ну и соответсвенно все свои эмоции держали в себе, большенство выходили за муж, только потому что это требовалось общ-ву... Я думаю в нашем поколении будет намного больше таких пар, которые вместе встретят старость... А с годами станет еще больше и еще больше :) Надеюсь и верю в это :)

0

47

Наверное они где-то есть.....но мне кажется,что в основном лесби запрограммированы на одиночество :sceptic:

0

48

Красотка написал(а):

но мне кажется,что в основном лесби запрограммированы на одиночество

Как будто других меньше одиноких. Что натуралке так просто найти хорошего человека, думаю нет, просто у лесбиянок выбор ограничен, да и то не всегда. Зависит от самого человека.

0

49

LaDy the AdVeNtuRe написал(а):

Как будто других меньше одиноких.

Не меньше,но натуральные семьиживут в браке дошльше,чем семьи однополые.....Потому что изначально программа заложена в головах....я лесби и это неправильно)Все ж стереотипы надолго вбиваются в головы и начинают работать,кк программа!
Вот скажите мне как Вы видите свое будущее???

0

50

Красотка написал(а):

Не меньше,но натуральные семьиживут в браке дошльше,чем семьи однополые.....Потому что изначально программа заложена в головах....я лесби и это неправильно)Все ж стереотипы надолго вбиваются в головы и начинают работать,кк программа!
Вот скажите мне как Вы видите свое будущее???

Ну,кто ж вам такое сказал форумов начитались, да в инете ереси разной.
Какая нафиг программа. Все люди разные, нет определенных программ. Мы сами себе делаем установки. И лесби многие---они себя оч даже правильными считают.
Я не смотрю в будущее, я живу настоящим.

0

51

Я не смотрю в будущее, я живу настоящим.

Понятное дело,как можно смотреть туда где туман ....Именно такого ответа я и ожидала :writing:

Ну,кто ж вам такое сказал форумов начитались, да в инете ереси разной.

Я давно живу и вижу чуть дальше своего носа....мало того ересь,которую пишут максималистки на форумах не считаю достоверной инфой)

0

52

Ваше право так думать, у каждого свое мнение на сей счет и опыт, как говорится не нравитсья не ешь, делов то.

0

Вы здесь » Тематический Форум Лесби » Взаимоотношения » На Вашей памяти есть случай, когда лесбийская...